当前位置:首页 > 服务平台 > 学术交流 > 活动报道
佛山市纺织丝绸学会、佛山市纺织服装行业协会召开2019年度年会及绿色发展交流会
来源:转载
发表时间:2019-03-26 10:38

    3月21日,佛山市纺织丝绸学会、佛山市纺织服装行业协会在佛山市佳宁娜酒店召开了2019年度年会及绿色发展交流会,会员单位代表、特邀嘉宾等160多人参加会议。

    会议以“拥抱大湾区,迎接新机遇”为主题,回顾总结了2018年两会工作情况,安排部署了2019年工作,选举通过增补监事长、副会长、理事及会员单位,并表彰了佛山市纺织服装行业协会杰出贡献企业。

    针对我市纺织服装行业存在的主要问题,佛山市纺织服装行业协会会长刘必胜提出了相关建议并表示行业协会将更好地发挥维护者和推动者作用,协会秘书处也将积极帮助企业争取政府部门的政策扶持,共同促进纺织服装行业健康发展。

    会上,佛山市委党校穆向民教授结合我市纺织服装行业的情况,深入浅出地为与会人员作《粤港澳大湾区的模式创新与佛山发展》的专题解读,与会人员纷纷表示受益良多;佛山市科学技术协会葛振海副主席、广东省纺织协会陈统宣执行会长、佛山市工业与信息化局钟端章副局长分别进行了讲话,对我会工作取得的成绩给以了肯定,并对协会发展提出了要求和希望。

(来源:佛山市纺织丝绸学会)

佛山市科学技术协会版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn