当前位置:首页 > 服务平台 > 学术交流 > 活动报道
襄阳市科协主席金崇保一行到佛山市陶瓷学会调研
来源:转载
发表时间:2019-03-27 10:28

    3月26日下午,襄阳市科协主席金崇保、学会部部长余洪波等一行7人莅临佛山市陶瓷学会进行调研交流,受到佛山市陶瓷学会执行理事长徐平、秘书长黄宾的热情接待。

    据悉,本次调研是襄阳市科协为深入推进科协系统深化改革,落实学会改革工作,确保学会稳妥有序开展承接政府转移职能工作,而赴佛山市科协进行交流学习,并到佛山市科协相关学会进行调研。

    佛山市陶瓷学会秘书长黄宾介绍了佛山市陶瓷学会在自身建设、技术服务、人才培养、承接政府职能等方面的工作情况,分享了学会工作的心得,佛佛山市陶瓷学会执行理事长徐平也向来访人员介绍了佛山陶瓷行业的发展概况以及在全国乃至世界的影响,双方还就学会工作的其他情况进行了深入的讨论和交流。

    随后,襄阳市科协主席金崇保等一行参观了佛山市陶瓷研究所股份有限公司展厅,对该公司的特种陶瓷产品及其强大的研发能力称赞有加。

(来源:佛山市陶瓷学会)

佛山市科学技术协会版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn